Gomirato Elisabetta

Camposampiero (PD), 31/01/1986
incisore
Luogo di attività: 35017 PIOMBINO DESE (PD)

Incisore, consegue la laurea di primo livello in Restauro Pittorico presso l'Accademia di Belle Arti di Venezia e nel 2012 la laurea di secondo livello in Grafica d'Arte e Disegno. Dal 2010 al 2015 è assistente della prof. Diana Ferrara per la cattedra di Grafica d'Arte all'Accademia di Belle Arti di Venezia. Dal 2015 lavora anche come stampatrice di opere di incisione. Nel 2016 partecipa al workshop, a cura di Gianni Curatola, "Come il vento tra le foglie" e al 33° corso R.Y.L.A. - Rotary Youth Leadership Awards, Castelfranco Veneto. Partecipa a numerosi premi tra i quali: Premio giovani GhigginiArte, Varese 2014; Biennale di grafica ed arti di Castelleone 2016; Concorso internazionale di incisione, Vigonza 2016. Espone in varie mostre collettive tra cui: Porte Pinte, Siderno Superiore (RC) 2017; Il segno del sacro. Abbazie e monasteri in terra d'Arezzo nelle incisioni di 50 artisti contemporanei, Palazzo Casali - Cortona, Castello dei Conti Guidi - Poppi 2017; Vivarium. linguaggi della grafica d'arte contemporanea all'Accademia di Belle Arti di Venezia, Magazzini del Sale, Venezia 2016; LING80 anni dopo. Ex libris illustrano e raccontano, Torino 2016.

PARTECIPAZIONE A PREMI ARTISTICI E RICONOSCIMENTI

Sono evidenziate le partecipazioni e i riconoscimenti conseguiti alle principali manifestazioni biennali, triennali e premi artistici in Italia. Il periodo preso in considerazione va dal 2008 ad oggi. Le informazioni sono ricavate dai cataloghi o direttamente dagli organizzatori delle manifestazioni.
Legenda:
partecipato Vincitore del premio principale della manifestazione.
partecipato Artista segnalato o vincitore di premio secondario.
partecipato Artista partecipante in quanto selezionato/invitato dagli organizzatori.

OPERE COLLEGATE ALL'AUTORE (2)


Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.